30 Caleg Dicoret, DCT Jabar Sudah Bisa Di Download
13 Juni 20081000
Penulis : ---

Masyarakat Jawa Barat sudah bisa melihat Daftar Calon Tetap (DCT) DPRD Provinsi Jawa Barat di situs KPU Jawa Barat Ini.

Menurut Achmad Herry, Ketua Pokja Pencalonan KPU Jabar, di DCT ini ada 30 (tiga puluh) orang atau caleg yang mengundurkan diri maupun di coret dari data DCT.

Daftar Calon Tetap ini sudah final dan tidak bisa diganggu gugat, tambahnya.

Bagiyang ingin melihat ataupun mendownload data DCS ini silahkan klik linkdi menu PEMILU 2009 > DCT DPRD JABAR atau klik link ini Daftar Calon Tetap DPRD JABAR

Sumber : --- | File : | Dibaca : 98847 x